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Brote der Bäckerei Anders

Roggen und Weizen - gewachsen in unserer Region und handwerklich zu gutem Mehl gemahlen sowie eigener, traditionell zubereiteter Drei-Stufen-Sauerteig sind die Grundlagen für unverwechselbaren Geschmack und beste Qualität unseres Brotes.

Die Vielfalt unseres Brotsortiments hält für jeden Geschmack etwas bereit: rustikales Mühlenbrot, klassisches Roggenmischbrot, Roggenkastenbrot, Roggenschrotbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Leinsamenbrot, Weizenbrot, Baguettestange, Wurzelbrot, Dinkelvollkornbrot, Nordländer, Sechskornbrot, Kornmeister, Bäckervollkorn und weitere Spezialbrotsorten, auch saisonal verschieden.

Brötchen der Bäckerei Anders

Mehr als 20 Brötchensorten - täglich frisch gebacken nach alter Handwerkstradition. Sie haben die Wahl, ob hell oder dunkel, mit oder ohne Körner, knusprig oder softig. Das Beste: In unserer Filiale in Lauchhammer-Mitte sind auch sonntags frisch gebackene Brötchen für Ihren Frühstückstisch erhältlich.

Unsere Sorten im Einzelnen: 
Brötchen, Traditionsbrötchen, Kaiserbrötchen, Doppelsemmel, rustikale Baguettebrötchen, Partybrötchen, Roggenbrötchen – auch mit verschiedenen Krustenauflagen: Käse, Mohn, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken oder Haferflocken.

Die Vielfalt setzt sich fort mit unseren Spezialsorten: Schwedenbrötchen (mit Leinsamen), Roggen-Schinken-Brötchen, Kraftkornbrötchen, Weizenschrotbrötchen, Weizenvollkornbrötchen, Kicker-Krüstchen, Gärtnerbrötchen, Dinkelspitz, Dinkel-Chia und Fünfkornbrötchen.

Tipp vom Bäckermeister: 
„Zum Brötchen aufschneiden sollten Sie stets ein scharfes Messer benutzen, da die Kruste sonst splittert und sich die Krume zusammenballt. Scharfe Brot- und Brötchenmesser halten wir in unseren Filialen für Sie bereit. 

Übrigens: Zu unseren frischen Brötchen schmeckt Bienenhonig von regionalen Imkern besonders gut. Den auf natürliche Weise erzeugten Honig in den verschiedenen Sorten der Saison erhalten Sie ebenfalls bei uns.